今天是  
      新闻资讯
      产品列表
15833655769
13613199661
 

业内资讯  
三聚氰胺贴面板

发布日期:2014/12/11 15:15:27    共阅[]次
    

 三聚氰胺板,全称是三聚氰胺浸渍胶膜纸饰面的人造板。三聚氰胺是一种有机物,分子式是C3H6N6,微溶于水,有阻燃的特性,生产原料有很大一部分是尿素。 “三聚氰胺”是制造此种板材的其中一种树脂胶粘剂,带有不同颜色或纹理的纸在三聚氰胺树脂胶粘剂中浸泡后,干燥到一定固化程度,将其铺装在刨花板、中密度纤维板或硬质纤维板表面,经热压而成的装饰板。
    家具,很大一部分都是用三聚氰胺贴面的,这样的板材也称为三聚氰胺板。就是“以中纤板或刨花板等为基材, 三聚氰胺浸渍纸为表面装饰, 在300吨/平方米的高压及200度高温下的贴面热压机中加工成的复合板材”,三聚氰胺板耐磨耐刮,表面不容易破坏,不像实木贴面那样软。
    本厂生产的三聚氰胺贴面热压机,闭合时间只用5秒,大大提高了工人的工作效率。



     
copyright © 2007 版权所有 开发区鑫星机械厂
公司地址:河北省邢台市开发区双楼村 电话:0319-3961063 ICP证编号: